post blog cafearte

¿Conoces estos métodos de preparación de Café?

¡Por fin ha llegado el momento, el blog de Cafearte ve la luz! Tras unos meses de trabajo y dedicación en

este precioso mundo del café. Hoy te traemos un post sobre preparación de café que seguro que te encanta.

Hemos pensado que ha llegado el momento de ponernos manos a la obra en la creación de un blog donde poder compartir noticias, novedades y curiosidades relacionadas con todo lo referente al mundo del Café.

 

Si eres un amante del café, en este blog encontrarás contenido de interés que no te dejará indiferente, que hará que quieras seguir investigando e indagando por tu cuenta acerca de más información y curiosidades sobre este bonito mundo que cada día crece más.

 

DAMIK . Distribuidor de cápsulas de Café illy y fuentes de Agua en Navarra

 

 

Te invitamos a seguir este blog muy de cerca porque vamos a publicar contenido con cierta periodicidad para conseguir entreteneros e invitaros a participar comentando e interactuando con nuestras distintos post y entradas.

 

Para inaugurar este blog hemos decidido publicar un video del canal de Alberto Gomes en el que se elabora un café capuchino utilizando nuestro café, el Café Illy.

 

¿Sabes cuáles son los pasos que se han de seguir para elaborar un buen café capuchino como el del video? Hoy te traemos este post sobre preparación de café.

 

1. Elabora el café espresso de tu marca favorita, Illy. Poniendo una cantidad de 25 ml aproximadamente.

 

2. Empieza a espumar la leche hasta que tenga bastantes burbujas.

 

3. Añade el café en la taza y luego la leche lentamente sin echar la espuma.

 

4. Finalmente echa la espuma, tanta como quieras, para que quede cremoso a tu gusto.

 

 

 

Este ha sido nuestro primer post, corto pero interesante para acabar te hacemos unas preguntas: ¿Vas a seguir nuestro blog de cerca? ¿Te han entrado ganas de tomarte un Capuchino?

¡Te leemos en los comentarios! ¡También puedes compartir en RRSS, nos ayuda mucho!

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Share This